Агата Муцениеце посвятила очередное стихотворение Павлу Прилучному

Актрису бросает из крайности в крайность: то она жалуется на мужа-тирана и создает шоу о разводах, в котором нелицеприятно высказывается о супруге, то пишет очередное произведение, в котором признается в любви Прилучному. Она опубликовала пост с рассуждением об их жизни.

Агата отметила, что, если бы она знала, что скончается совсем скоро, она бы точно позвонила Прилучному и сказала все то, о чем она молчит в последнее время. Так, она попросила у него прощения за то, что «оступилась» и «ошиблась».

Кроме того, звезда заявила, что продолжает любить своего супруга, однако, она желает ему счастья с другими женщинами и надеется, что он скоро встретит новую любовь. При этом она уточняет, что с ней всегда будет его часть – их дети.
Павел и Агния были женаты восемь лет
Павел и Агния были женаты восемь лет
Uznayvse.ru напоминает, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе десять лет, восемь из них в браке. Однако в начале года они сообщили, что приняли решение развестись, но остаются в дружеских отношениях.

Стоит отметить, что многие артисты через творчество высказываются. Например, Рита Дакота после развода с Владом Соколовским посвятила ему три песни. Столько же и он ей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок