Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой

Виктория Боня в последнее время все чаще говорит о том, что коронавирус – это всемирный заговор, и людей специально запугивают этой болезнью. Она периодически спрашивает мнение подписчиков по этому вопросу.

Однако ее теории столкнулись с критикой. Первый на это обратил внимание продюсер Александр Роднянский. Он заявил, что никогда бы не обратил внимания на то, что говорит Боня, если бы она не была такой популярной в Сети. По его мнению, не стоит высказывать подобных «диких» мнений, потому что на нее подписаны миллионы людей.
Собчак и Боня давно конфликтуют
Собчак и Боня давно конфликтуют
Поддержала Роднянского и Ксения Собчак, которая и вовсе назвала Боню тупой. Она написала, что даже «Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш», сделав скриншот поста Роднянского.

Uznayvse.ru напоминает, что Собчак и Боня давно не ладят. Сама Виктория говорила о том, что уважает Ксению, а та, в свою очередь, как-то заявила, что на разные показы приглашают только персон «голубых кровей». После этого звезды начали публично конфликтовать.

Стоит отметить, что Виктория Боня в последнее время часто в центре скандала. Например, она оскорбила Алену Шишкову и заявила, что та испортила свою внешность пластическими операциями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артемий Радужный
    шмоня и лошадь