Дочь Максима Галкина поразила отца познаниями в области искусства

Максим Галкин и Алла Пугачева проводят все свое время в рамках самоизоляции с детьми. Шоумен продолжает делиться забавными роликами с двойняшками Лизой и Гарри и поднимать публике настроение в этот непростой период.

Ребята постоянно что-то придумывают: то устроят стрельбу из лука во дворе, то еще какие-нибудь игры. Однако они успевают и заниматься, ведь родители следят за их развитием с самого рождения и стараются дать им лучшее образование.

На новом ролике, который опубликовал Максим Галкин, Лиза перечисляет отцу художников, которых знает. Среди них были и Шишкин, и Серов, и Айвазовский, и многие другие.
Лиза – звезда Инстаграма Максима Галкина
Лиза – звезда Инстаграма Максима Галкина
Отец явно не ожидал, что его дочь такая образованная, несмотря на юный возраст, и подчеркнул, что он действительно в шоке и не догадывался о познаниях наследницы.
Поклонники тоже удивились и обрадовались этому видео одновременно. Люди писали, что девочка хороша во всем, стильная и умная.
Uznayvse.ru напоминает, что звезды заботятся об образовании своих детей с их рождения. Так, например, Ксения Собчак рассказывала о том, что ее сыну Платону всего три года, а он уже знает английский язык, хотя еще не понимает многих слов по-русски.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок