Отключенная от ИВЛ Надежда Бабкина ушла в депрессию

В начале апреля Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией. Врачи сразу заподозрили коронавирус, ведь она контактировала со Львом Лещенко, у которого вирус подтвердился.

Певица не сразу обратилась к врачам и лечилась дома, поэтому поступила в больницу в тяжелом состоянии. Её погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 17 числа ее вывели из этого состояния, но о выписке речи не идет.
Надежда Бабкина попала в больницу в начале апреля
Надежда Бабкина попала в больницу в начале апреля
Надежда все еще в тяжелом состоянии. В горло певицы вставлена трубка. Говорить ей сложно, приходится общаться жестами. От болезни и медикаментов ее сознание заторможено. Буквально несколько дней назад она призывала поддерживать друг друга. Теперь же поддержка нужна самой Надежде – обычно жизнерадостная артистка погрузилась в депрессию. Но не переживайте: врачи всё-таки отмечают позитивную динамику, площадь поражения лёгких сокращается.
Кроме того, у знаменитых больных чаще все складывается хорошо, несмотря на возраст. Так, Том Хэнкс, а ему, напоминаем, уже 63, и его жена довольно быстро вылечились от коронавируса. А Лев Лещенко, который попал в больницу 24 марта, 6 апреля успешно выписался, пожелал здоровья своим подписчикам.
Бабкина в депрессии

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Пётр Маковенко
    Самоизоляция побоку когда надо БАБЛО рубить? СИДИТЕ ДОма!