Тимати в прямом эфире с Настей Ивлеевой проколол губу

Настя Ивлеева завершила свои прямые эфиры, которые она устраивала в режиме самиозоляции. Она проводила их со звездами, и последним артистом, с которым она встретилась, был Тимати. Ивлеевой пришлось несколько дней уговаривать Тимати составить ей компанию в прямом эфире, она даже подключила своих подписчиков, которые атаковали рэпера в комментариях с просьбой принять предложение Насти.

Тимати согласился и даже придумал несколько заданий для блогерши, а она – для него. Так, одно из них было – проколоть самостоятельно губу. Тимати не испугался такого испытания и справился с ним. Он на камеру проткнул губу иголкой и долго говорил о том, что он молодец.
Тимати проколол губу в прямом эфире
Тимати проколол губу в прямом эфире
Настя, видимо, сама растерялась и не ожидала, что Тимати рискнет на такой шаг. Ей явно было неприятно смотреть на происходящее, и она просила Тимати поскорее закончить.

Uznayvse.ru напоминает, что странные задания в рамках прямых эфиров на самоизоляции – уже привычное дело для российских звезд. Так, например, Ольга Бузова во время своих баттлов с блогерами сожгла три дорогих платья, порезала сумку, поцарапала машину и сама сделала себе короткую стрижку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок