Ольга Зуева и Данила Козловский рассекретили имя дочери

Недавно Ольга Зуева подарила своему возлюбленному Даниле Козловскому дочь. Несмотря на то, что на протяжении всей беременности поклонники не знали об интересном положении модели, после родов она стала все чаще делиться снимками с ребенком, хоть лица еще и не показала.

Однако все же она рассекретила, как они с Данилой назвали девочку. Ольга отметила, что ее зовут «Ода Валентина», что в переводе с французского языка означает «богатая».

На новом снимке актриса стоит с девочкой у окна и прижимает дочь к себе. Поклонники с радостью восприняли новости об имени малышки и отметили, что у нее очень красивое имя.
Данила и Ольга вместе уже несколько лет
Данила и Ольга вместе уже несколько лет
«Красиво и сказочно», «Невероятно прекрасно», «Ода вашей любви», «Какое нежное фото», «Приятно видеть вашу улыбку» – писали люди. Сам же Данила Козловский не так красноречив, как его возлюбленная, и не публикует фотографии с наследницей.
Uznayvse.ru напоминает, что двойные имена детей стали все популярнее среди российских звезд. Например, певица Сюзанна и рэпер Роман Мальбэк назвали свою дочь Евангелина-София.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок