Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать свои отношения

Влюбленные проводят режим самоизоляции вместе. Поклонники сделали такой вывод после того, как и Евгений Петросян, и Татьяна Брухунова опубликовали в своих микроблогах посты из одного и того же места.

Петросян выложил ролик в Инстаграм, на котором он поздравляет подписчиков с Пасхой. Он сидит за столом, на котором стоит букет с цветами. У Брухуновой тоже появилась фотография праздничного стола. На нем те же цветы и скатерть.
Фанаты обрадовались, что у них наконец-то появилось доказательство того, что пара вместе. Uznayvse.ru напоминает, что в Сети в 2019 году появились разговоры о том, что Евгений Ваганович и Татьяна поженились. В этом году стали говорить, якобы у пары появился ребенок от суррогатной матери.
Никто из них до сих пор не подтвердил, но и не опроверг эти новости.
О романе Татьяны и Евгения Вагановича заговорили в 2018 году
О романе Татьяны и Евгения Вагановича заговорили в 2018 году
Многие звезды стараются скрывать собственные отношения и факт рождения детей. Например, о том, что Ольга Зуева была беременна, стало известно лишь, когда она родила дочь Даниле Козловскому. Во многом это связано с тем, что Зуева и Козловский на протяжении всей беременности жили в США, а не в России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок