Павел Прилучный впервые прокомментировал заявления Агаты Муцениеце об избиении

Павел Прилучный провел прямой эфир, в котором отреагировал на заявления своей жены. По его словам, он не поднимал руку на супругу. Кроме того, он попросил своих поклонников не задавать ему вопросы о Муцениеце.

Актер отметил, что вопрос с его женой закрыт давно. И, если кто-то что-то не знает, лучше не лезть в эту тему. Он заявил, что людям стоит сначала хорошо обдумать все перед тем, как сесть и написать о чем-то.

Uznayvse.ru напоминает, что неделю назад Агата Муцениеце записала видео в слезах и рассказал подписчикам о том, что Прилучный пьет на протяжении десяти дней и поднял руку на нее, напугав при этом детей. Кроме того, она рассказала, что актер выгнал ее из дома, и ей пришлось переехать с сыном и дочкой в квартиру в Москве из загородного особняка.
Агата и Павел приняли решение развестись
Агата и Павел приняли решение развестись
Отметим, что подобное поведение у известных людей в последнее время – не новинка. Например, рэпер Джиган сейчас находится в наркологической больнице, потому что в феврале, когда он с семьей находился в Майами, начал себя неадекватно вести. Например, отправлял свою дочь Лею за пивом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок