Новый скандал: Собчак раскритиковала фигуру Канделаки

Между давними врагами Ксенией Собчак и Тиной Канделаки вновь назревает громкий и публичный скандал. Накануне Собчак решила прокомментировать отфотошопленную фотографию Тины. На ней видно, как на заднем фоне «плывут» деревья, из-за чего Ксения сделала вывод, что Канделаки уменьшила себе талию с помощью редакторов.

Журналистка отметила, что Канделаки не может давать советы людям как фитнес-гуру, потому что она правит снимки и не демонстрирует свою настоящую фигуру людям. А подписчики ей продолжают верить и следуют ее советам.
Собчак и Канделаки конфликтуют уже несколько лет
Собчак и Канделаки конфликтуют уже несколько лет
Но Тина не растерялась и ответила Собчак. Она отметила, что ей приятно внимание «единственной теледивы на нашем небосклоне, протыкающей дно рейтингов на канале «Супер» и «ведущей блестящего шоу на Первом канале». Тина подчеркнула, что ей не хотелось оставлять без внимания заявления Собчак. Ксения пока что на такие язвительные комментарии ничего не ответила, как она это любит.

Uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак часто публично конфликтует с людьми. Например, она периодически пишет забавные стихотворения в адрес своего бывшего друга Сергея Шнурова по совершенно разным поводам. А Шнуров отвечает ей. Между звездами уже несколько раз разгорались настоящие стихотворные баттлы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок