Александр Васильев рассказал об условиях в Коммунарке

61-летний историк моды оказался в числе россиян, которые были госпитализированы в больницу Коммунарка, оборудованную для лечения коронавируса.

Предполагается, что болезнь модельер мог подхватить от Надежды Бабкиной. Васильев сдал тест на коронавирус, но его результаты пока неизвестны. Изначально модельер не хотел ложиться в больницу, но его состояние внушало опасения, и было решено его все же госпитализировать. Сейчас историк идет на поправку. По словам дизайнера-модельера Марии Казак, Александр находится в отдельной палате и уже работает за ноутбуком.
Бабкина и Васильев
Бабкина и Васильев
Сам Васильев утверждает, что его состояние удовлетворительное, и что врачи обещают отпустить его домой через пять-семь дней. «Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар в норме, насыщение кислородом 98% из возможных 100», – отмечает модельер.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Васильева, условия в больнице «идеальные», он доволен тем, как его кормят, а также отношением персонала. Александр отмечает, что на всякий случай ранее составил завещание. Артист очень переживает за своего мопса, но за питомцем присматривают друзья Васильева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок