Лиза Галкина рассказала, как вести себя в режиме самоизоляции

Максим Галкин и Алла Пугачева продолжают радовать поклонников роликами со своими детьми и поднимать настроение подписчикам их рассуждениями. На очередном ролике Лиза Галкина рассказала, как людям стоит вести себя в условиях режима самоизоляции.

Так на фан-аккаунте Лизы появилось видео из сторис Галкина, на котором девочка рассказала, какие существуют основные способы профилактики болезней. Лиза объяснила, что важно не только хорошо мыть руки с мылом, но еще и усердно вытирать их полотенцем.
Лиза – звезда Инстаграма Максима Галкина
Лиза – звезда Инстаграма Максима Галкина
Кроме того, ребенок призвал людей не выходить лишний раз на улицу, а придерживаться режима самоизоляции. Максим Галкин, который снимал этот ролик, отметил, что Лиза – «прирожденная актриса».
С таким мнением согласились многие поклонники звездных детей. Люди писали о том, что в девочке явно проявляются гены родителей.
Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды придерживаются режима самоизоляции. Например, Анна Хилькевич со всей семьей несколько недель назад уехала в загородный дом и выезжает в город только за продуктами в магазин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок