У Бориса Корчевникова нашли коронавирус

В последнее время ведущий программы "Судьба человека" и руководитель канала "Спас" Борис Корчевников не очень хорошо себя чувствовал и коллеги очень беспокоились о его здоровье, ведь несмотря на болезнь артист продолжал ходить на работу.

И вот на днях, когда Борис находился в студии, ему позвонили и сообщили, что у него обнаружен коронавирус.

Корчевников сразу же бросил все дела и уехал домой. Вскоре в квартиру в центре Москвы, где Борис живет с мамой, приехали врачи.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Судя по тому, что они решили не госпитализировать артиста, он довольно легко переносить болезнь и может лечиться дома. Сейчас поклонники внимательно следят за его страницей в инстаграм, ожидая от Бориса новостей.

Напомним, Борис Корчевников не может похвастаться богатырским здоровьем. Пару лет назад у него диагностировали доброкачественную опухоль мозга, которая задела слуховой нерв. Поскольку опухоль неоперабельна, Борис вынужден лечиться консервативными методами.
В прошлом году после гормональной терапии артист сильно поправился, чем вызвал волнение в рядах поклонников. Правда некоторые, вместо того, чтобы посочувствовать телеведущему и пожелать ему сил в борье с болезнью, начали писать, что он разожрался. Впрочем, за полгода Борис сильно похудел и уже практически вернулся к своим обычным габаритам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок