Киностудия Максима Фадеева и Глюкозы обанкротилась

Компания «Глюкоза продакшн», которую в 2007 году открыли Наталья Ионова и Максим Фадеев, занималась производством мультфильма «Савва. Сердце воина». На проект было потрачено больше миллиарда рублей, но в итоге он провалился.

Еще в 2017 году компанию признали банкротом, потому что мультик показали на широких экранах в 2015 году, но собрал в итоге лишь около 187 миллионов. Тогда производители сослались на то, что во всем виновата компания-прокатчик «Наше кино». В 2016 году эта фирма выиграла суд и должна была получить 32 миллиона рублей от «Глюкоза продакшн».
У Глюкозы и Фадеева есть своя компания
У Глюкозы и Фадеева есть своя компания
Однако фирма Ионовой и Фадеева резко стала называться «Студия-А». Теперь в арбитражный суд поступило еще одно заявление о банкротстве компании. Теперь истец решил отсудить 26 миллионов долга именно у Глюкозы и ее мужа.

Uznayvse.ru напоминает, что в рамках самоизоляции и принятых ограничительных мер в России, многие звезды терпят убытки. Например, Тимати, который владеет сразу несколькими бизнесами в сфере обслуживания, недавно заявил, что он теряет большое количество денег, ведь сейчас не работают ни его бургерная, ни магазины одежды, ни салоны красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок