Павел Прилучный напился и поднял руку на Агату Муцениеце

Агата Муцениеце опубликовала в Инстаграме своей мамы сторис, в которых рассказала, что муж поднял на нее руку и выкинул ее телефон. Актриса на видео плачет и не понимает, что ей делать и как.

Звезда рассказала, что Прилучный на протяжении последних десяти дней, которые он проводит с Агатой и детьми на карантине, постоянно употребляет алкогольные напитки. Кроме того, он довел детей до слез и заявил, чтобы Муцениеце убиралась вместе с малышами из дома. Актриса планирует завтра переехать в квартиру и купит себе новый телефон.
Агата и Павел приняли решение развестись
Агата и Павел приняли решение развестись
Муцениеце подчеркнула, что она не может не рассказать об этом поклонникам, так как единственное ее оружие в борьбе с Павлом – это публичность. Агата попросила фанатов держать за нее кулачки, и она надеется, что они с детьми переживут эту ночь. Она отметила, что людям стоит знать, что Павел – такой человек.
Uznayvse.ru напоминает, то Агата недавно рассказала в интервью с Ритой Дакотой, что разводится с Прилучным по причине того, что он все время навязывает ей свое мнение и ни во что ее не ставит.

Многих российских звезд избивали мужья. Среди них, например, Валерия, которую бил ее бывший супруг Александр Шульгин. Он тоже не принимал во внимание желания жены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок