Андрей Малахов ответил Льву Лещенко на обвинения о карантине

Телеведущий Андрей Малахов отреагировал на заявление Льва Лещенко о том, что он принудил артиста нарушить самоизоляцию ради съемок в его передаче. Малахов отметил, что уважает певца, поэтому готов стать «мальчиком для битья» и принять его версию произошедшего.

Ведущий уточнил, что, если Лещенко скажет, что это он привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии, он готов быть виноватым во всем.

Кроме того, он пожелал здоровья звезде и его супруге.
Андрей Малахов иронично ответил Льву Лещенко
Андрей Малахов иронично ответил Льву Лещенко
Uznayvse.ru напоминает, что ранее Лев Лещенко заявил, будто Малахов уговорил его нарушить режим самоизоляции ради передачи «Привет, Андрей!» после того, как тот вернулся из США.

Добавим, что многие артисты на сегодняшний день заразились коронавирусом. Например, среди них Галина Боб, у которой пропало обоняние, и они решила сдать тест на коронавирус. Он оказался положительным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Пока страдает простой народ - не работают предприятия,люди теряют свои мизерные зарплаты. Шоубиз «расстраивается», что гонорары не могут потратить на Мальдивах, дома приходиться сидеть. В разгар эпидемии катались по европам, привезли в страну заразу, теперь лечатся у лучших врачей. Штрафы нужно брать, кто «привез» вирус в период карантина и деньги на лечение пострадавших людей.
  • Ирина никитина
    Вот вирус молодец, всехв перессорит,Все расставит по своим местам