Излечившаяся от коронавируса звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина стала донором плазмы

Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина стала седьмым донором плазмы в России после того, как вылечилась от коронавируса. Девушка переболела недугом в марте, и в ее крови остались антитела. Так, она может помочь с лечением тяжелобольных пациентов и спасти им жизнь.

Отмечается, что Анастасия пожертвовала 650 мл плазмы. Этого хватит для спасения двух пациентов. Ей даже заплатили – 4800 рублей.

Киушкина подчеркнула, что две недели после донорства она будет восстанавливаться, а после готова снова идти сдавать плазму. Она уточнила, что собирается делать это снова.
Анастасия переболела коронавирусом в марте
Анастасия переболела коронавирусом в марте
Добавим, что Киушкина известна тем, что была одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2». Кроме того, девушка долгое время встречалась с рэпером Гуфом.

Uznayvse.ru напоминает, что на 9 апреля в России зафиксировали больше десяти тысяч случаев заражения коронавирусом. Многие звезды стараются помогать нуждающимся, чтобы они не выходили из дома и не подвергали себя риску. Например, Светлана Лобода недавно рассказала, что они с Александром Реввой отправляют пожилым и больным людям боксы с едой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок