«Сынок, мы тебя примем любого!»: Николай Трубач о том, как родители отнеслись к слухам о его нетрадиционной ориентации

Героем нового выпуска программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал известный музыкант Николай Трубач.

В студии артист откровенно рассказал о своей личной жизни и о том, как пожилые родители отреагировали на слухи о его нетрадиционной ориентации.

Пик популярности Николая Трубача пришелся на конец 90-х годов.Тогда молодой певец исполнил с Борисом Моисеевым песню "Голубая луна", которая, став хитом, принесла начинающему артисту не только всероссийскую известность, но и славу, как представителя ЛГБТ, правда об этом Николай узнал значительно позже.
Николай Трубач
Николай Трубач
Пока вся страна обсуждала "голубой" роман Трубача с Борисом Моисеевым, Николай вместе с женой готовился к рождению первенца и даже не предполагал, что людская молва уже записала его в «нетрадиционные» ряды. По словам Трубача, находясь на пике популярности, он приехал к родителям в гости в Николаев с беременной женой. Певец сразу заметил, что мама как-то странно на него смотрит, а когда она позвала на разговор, приготовился к самому худшему, но даже в самых диких фантазиях не мог представить, о чем пойдет речь.
"Сынок, мы твои родители, мы тебя примем любого. Если что, ты Бориса приглашай в гости, пусть приходит!", - заявила мама. Когда Николай наконец-то сообразил, что она имеет в виду, он был в шоке. Ведь приехал домой с женой Еленой, которая вот-вот должна была родить. Но для его родителей, беременный живот оказался не аргументом. Николай Трубач говорит, что мама до последних дней сомневалась в его ориентации, и каждый раз, когда он приезжал в гости, интересовалась: "А как там Боря?"
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок