Марина Зудина показала повзрослевшую дочь Ольга Табакова

Наследница Табакова отпраздновала 14 день рождения. По этому случаю вдова режиссера опубликовала снимок Марии и поздравила дочь с праздником.

На снимке девочка позирует в джинсах и футболке. Маша отрастила волосы и стала выглядеть намного старше. Марина под постом отметила, что у ее дочки впереди целая жизнь.

Поклонники были рады посмотреть на ребенка Олега Табакова и присоединились к поздравлениям ее мамы. Люди желали Маше здоровья и интересного жизненного пути. Кто-то отметил, что девочка очень похожа на своего отца, и загрустил, что его больше нет.
У Марины и Олега Табакова двое детей
У Марины и Олега Табакова двое детей
Uznayvse.ru напоминает, что Олег Табаков скончался в 2018 году, на 83 году жизни. В браке с Мариной Зудиной у режиссера появились сын Павел и дочь Мария. Сейчас Павел строит карьеру актера и активно снимается в кино, хоть раньше и отдавал предпочтение театру.
Многие звезды периодически показывают публике своих повзрослевших детей. Есть и те, кто снимают с ними ролики для поклонников с самого детства. Среди последних, например, Максим Галкин и Алла Пугачева. Аудитория с нетерпением каждый раз ждет новых фото и видео Гарри и Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок