Надежда Бабкина в больнице с подозрением на коронавирус

6 апреля СМИ сообщили о госпитализации Надежды Бабкиной с подозрением на коронавирус.

70-летней артистке резко стало плохо в среду, 1 апреля. Ее госпитализировали в частную клинику и диагностировали двустороннюю пневмонию. Ночью на 7 апреля стало известно, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому, чтобы, как утверждают врачи, обеспечить бесперебойную работу ИВЛ (во сне она сбивала трубку, которая должна быть зафиксирована).
У Надежды Бабкиной подозревают коронавирус
У Надежды Бабкиной подозревают коронавирус
Информация поступает противоречивая: 6 числа супруг Надежды Евгений Гор заявил, что новость – дезинформация, а его жена находится дома и занимается домашними делами. Однако сын Бабкиной, Данила Заседателев, подтвердил, что артистка в больнице, но отметил, что результаты анализа на коронавирус еще не готовы.
Напоминаем, что 19 марта Надежда Бабкина праздновала юбилей в ресторане, но позже соблюдала режим самоизоляции и рекомендовала то же самое своим подписчикам в Instagram. На ее дне рождения присутствовал Александр Буйнов, который ранее приходил на вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, на которой, как известно, был зараженный Covid-19 Лев Лещенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Фримэн
    пусть лечиться там где живет - в США
  • Наталья Мотова
    достали этой мадамой! у нее есть свои родственники, вот пусть и переживают за нее! а у нас своих дел по горло!