Виктория Боня с дочкой извинились перед Аленой Шишковой

Несколько дней назад между Викторией Боней и Аленой Шишкой разгорелся скандал. Все из-за того, что Боня высказалась о пластических операциях, и в качестве примера неудачных преображений привела Алену.

По мнению Бони, Алена Шишкова до пластики была красивой девушкой, однако, хирургические вмешательства изменили ее до неузнаваемости. Теперь Виктория ужасается, когда видит ее.

Шишкова не стала молчать и ответила на критику. Она заявила, что человек не имеет права рассуждать о натуральной красоте других, пока он не избавится от виниров, ботокса, не снимет накладные волосы и не вытащит импланты.
Виктория Боня часто критикует других
Виктория Боня часто критикует других
Боня, видимо, расстроилась из-за таких слов модели и поспешила извиниться перед Аленой. Она заявила, что не должна была произносить ее имя. А дочка Виктории отметила, что ее мама как-то сделала операцию и испортила свою красоту, поэтому они бы не хотели, чтобы кто-то еще так поступал.

Uznayvse.ru напоминает, что Виктория Боня недавно публично поругалась с Инстасамкой. Молодая блогер раскритиковала Боню за то, что та заявила о полезности коронавируса для планеты. Звезды провели совместный прямой эфир в Инстаграме, но так и не смогли прийти к общему знаменателю.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок