«Я беременна, ты обязан на мне жениться»: Бузова соорудила себе большой живот

На самоизоляции каждый развлекается как может. Ольга Бузова решила примерить на себя образ беременной и сделала себе большой живот.

Около года назад Ольга Бузова начала встречаться с блогером Давидом Манукяном.

Несмотря на то, что телеведущая старше своего нового возлюбленного на 7 лет и зарабатывает значительно больше, молодые люди быстро нашли общий язык и даже поговаривают о скорой свадьбе.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Сейчас Ольга и Давид вместе сидят на карантине, наслаждаются обществом друг-друга и развлекают подписчиков свежими фотографиями в Инстаграм. Например, на днях 34-летняя выпускница "Дома-2" решила немножко побыть беременной. Она из тряпок соорудила себе большой живот, сделала селфи и опубликовала его в Инстаграм, сопроводив фото комментарием: "Я БЕРЕМЕННА!! Мы не можем это больше скрывать! Теперь ты обязан на мне жениться".
Возможно Ольга Бузова наконец-то созрела для рождения детей, ведь в браке с Дмитрием Тарасовым она так и не стала мамой из-за того, что была сильно занята своей карьерой.

Сейчас у Бузовой есть все, чтобы создать счастливую и полноценную семью: слава, деньги, московская квартира и любимый мужчина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок