Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова снова беременна

Бывшая участница телестройки поделилась со своими фанатами радостной новостью.

В своем инстаграме Анастасия Лисова опубликовала фото теста на беременность, свидетельствующего о том, что она находится в положении. Многие подписчики сочли это первоапрельской шуткой, но уже второго числа телезвезда развеяла все сомнения. Она выложила совместный с мужем снимок, на котором явственно видно, что она беременна. «Ждем еще одно наше чудо», – отметила Анастасия под фото.
Анастасия Лисова с мужем
Анастасия Лисова с мужем
Для Лисовой и ее супруга это будет уже второй ребенок. В 2018 году у пары родилась дочь Мира. Пол второго малыша супругам пока не известен. Добавим, что муж Анастасии на два десятка лет ее старше, но это супругам нисколько не мешает. При этом поженилась пара только после появления на свет дочери. Бракосочетание прошло в Таиланде.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в шоу «Дом-2» 29-летняя Лисова пришла в январе 2015-го, а покинула его в ноябре того же года, причем свой уход она обставила очень эффектно. Девушка заявила, что нашла избранника вне проекта и даже привела его на съемочную площадку, но позднее выяснилось, что это был актер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок