Дана Борисова призналась, что оказывала эскорт-услуги

Телеведущая Дана Борисова сделала скандальное заявление. Она призналась, что оказывала мужчинам эскорт-услуги. Дана таким способом пыталась заработать деньги на жизнь. За одну встречу звезде предлагали по 300 тысяч рублей.

Однако продолжалось это все не очень долго. Клиенты не были довольны из-за того, в каком состоянии Дана приезжала к ним. Перед подобными «свиданиями» Борисова пила много алкоголя, потому что трезвой согласиться на такое ей было сложно.
Дана сделала скандальное заявление
Дана сделала скандальное заявление
Всего в ее копилке три-четыре подобных случая. Ведущая отметила, что рада, что ее забрали в реабилитационный центр, где она смогла излечиться от разного вида пристрастий.

Поклонники заметили, что рассказывала она это все в необычной манере, будто она до сих пор пьет или что-то употребляет. Но Дана утверждает, что следит за своим здоровьем и воспитывает единственную дочку.

Uznayvse.ru напоминает, что Андрей Малахов не так давно сделал специальный выпуск передачи «Прямой эфир», в котором рассказал о девушках, которые оказывают эскорт-услуги. В этом шоу промелькнули фигуры Ольги Серябкиной и Натали Рудовой, из-за чего девушки решили подать на ведущего в суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок