Павел Прилучный вернулся в дом к Агате Муцениеце

Недавно стало известно, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Актриса уже даже дала интервью по этому поводу и рассказала, что они расстаются в хороших отношениях, и она всегда будет любить своего супруга.

Сейчас же стало известно, что Павел в рамках карантина из-за коронавируса, вернулся в дом к Агате. Недавно в его микроблоге появилась сторис, как он чистит машину вместе со своим сыном Тимофеем. Поклонники сначала предположили, что Павел просто заехал в гости и скоро поедет в отдельное жилье. Однако внимательные подписчики напомнили, как Муцениеце рассказывала, что Павел сейчас живет с ними в доме из-за пандемии.
Агата и Павел разводятся
Агата и Павел разводятся
Недавно Прилучный вернулся со съемок в Санкт-Петербурге, которые пришлось прервать из-за коронавируса. Правда Агата уточняла, что Павел до сих пор периодически уезжает на работу, поэтому он не так часто бывает в доме.

Uznayvse.ru напоминает, что Муцениеце дала понять публике, что причина их расставания с Павлом именно в муже. Но подробностей сообщать она не собирается, чтобы ее дети в будущем не прочитали неприятных вещей о своем отце.

Кстати, многие звезды сейчас находятся на самоизоляции. Например, Настя Ивлеева активно занимается спортом и ведет прямые эфиры в Инстаграме по вечерам. Она уже разговаривала с Машей Миногаровой, Лолитой и многими другими.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок