Почему Оксане Самойловой не стоит расставаться с Джиганом: 4 причины

В феврале 2020 года отношения в семье Джигана и Оксаны Самойловой дали трещину: рэпер оказался в рехабе, а его супруге пришлось пережить не самые легкие времена вместе с четырьмя детьми. Фанаты с замиранием сердца ждали новостей от звездной пары: быть семье, или не быть?

Когда Самойлова опубликовала в своем Instagram новость об их с Джиганом разводе, множество подписчиков было повержено в шок — они совершенно не согласны с решением модели. О 4 причинах, по которым Оксане, по мнению фанатов, нельзя уходить от Джигана, рассказывает редакция uznayvse.ru.

“Оступился — исправится”

Многие подписчики пытаются убедить Самойлову в том, что ее муж, как и любой человек, мог просто “оступиться”. По их словам, измены, ситуация с нервным срывом и многочисленные наркотические инциденты могут произойти абсолютно с каждым. Фанаты убеждают Оксану в том, что поведение ее мужа — это разовый случай, и в случае сохранения семьи это вряд ли повторится.
Самая «инстаграмная» звездная пара находится на грани распада
Самая «инстаграмная» звездная пара находится на грани распада
Если говорить о “разовых” изменах, нельзя не вспомнить пример звездной пары Бэкхем. Дэвид был пойман на измене в 2004 году, однако Виктория не стала поднимать шумиху, “переждала” и простила супруга. Кроме того, вскоре после этой ситуации у пары родился еще один ребенок.

“Мужская природа”

Часть тех, кто следит за ситуацией, обосновывают действия Джигана “мужской природой”. Во-первых, у рэпера родился долгожданный сын, и это могло вызвать определенные сдвиги и изменения в его сознании. Во-вторых, по словам подписчиц, измены и грубость — “природные особенности” мужчин, с которыми супруги обязаны мириться.
Шоу-бизнесу известны примеры, когда измены некоторое время входили в семейную обыденность и даже, порой, чем-то обосновывались. В 2008 году Дэвиду Духовны поставили диагноз — сексоголизм. Так актер смог объяснить причину всех своих измен жене. Несчастная Теа смогла продержаться еще несколько лет, но в итоге все равно подала на развод.

“Творческая личность”

Всем творческим личностям присуще неординарное и даже порой странное поведение — именно такого тезиса придерживаются некоторые фанаты звездной пары. Джиган — действительно в какой-то мере “человек искусства”, поэтому на него этот образ вполне накладывается. Горделивость, странные выпады и непостоянство — все эти качества, по мнению фанатов, Оксана должна претерпеть в своем “талантливом” муже.

“Выгодный проект”

Позиции о том, что “отдельно” от Джигана Самойлова вряд ли будет интересна аудитории, все же придерживаются ее хейтеры, но ее тоже можно считать аргументом в пользу сохранения брака. У многих подписчиков интерес вызывала не сама модель, а ее семейная жизнь с Джиганом и детьми, которая была похожа на сказку. Какой образ закрепится за Оксаной после развода — совершенно непонятно.
Кардинальную смену образов после развода пережила не одна знаменитая девушка. Такая история случилась, например, со Светланой Бондарчук. После развода ей буквально по крупицам пришлось “собирать” свою репутацию заново и пытаться заинтересовать собой, выйдя из тени мужей.

Передумает Самойлова или нет, будет ясно со временем, но главное, чтобы любой из этих исходов благоприятно влиял на самочувствие детей и обстановку, в которой они растут, ведь теперь у модели их четверо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок