На маму Лолиты напали в Киеве

Певица Лолита Милявская рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону о том, что на ее маму напали в Киеве. Произошло это из-за того, что женщина говорит по-русски.

Мать Лолиты шла со школы днем вместе с дочерью певицы Евой. Она говорила по-русски, и резко сзади раздался удар. При этом звезда не уточнила, когда именно это случилось.

Милявская подчеркнула, что преступник спросил у женщины на украинском языке, почему она говорит на «собачьем языке». Еву не тронули, а женщина получила по затылку. Нападавший был один, и Лолита назвала его «психопатом, который должен лечиться».
Лолита не может въехать на территорию Украины уже три года
Лолита не может въехать на территорию Украины уже три года
После произошедшего певица наняла своей семье охрану.

Гордон после того, как все это услышал, отметил, что в Киеве все в основном разговаривают именно по-русски.

Uznayvse.ru напоминает, что Лолита не может въезжать на территорию Украины с 2017 года. Запрет действует на протяжении трех лет. У нее в соседней стране живет мать и дочь.

Из-за конфликта, который произошел между Россией и Украиной многие артисты воздерживаются от концертов на территориях этих двух стран, из-за чего поклонники, которые ни в чем не виноваты, страдают. Например, Дима Монатик не приезжает в Россию с концертами, и даже новогодний выпуск шоу Comment Out с его участием пришлось снимать в Украине.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок