Айза Анохина защитила Гуфа после видео с собакой

Недавно Гуф в очередной раз провел прямой эфир в Инстаграме, в рамках которого натравил свою немецкую овчарку на соседского лабрадора. После этого рэпера начали обвинять в том, что он живодер, и просят наказания для Алексея.

Зоозащитники уже написали заявление в полицию и закидывают его аккаунт гневными посланиями, в которых зачастую даже желают артисту смерти. Но досталось не только Гуфу, который в очередной раз повел себя неадекватно, но и его бывшей супруге Айзе Анохиной.

Девушке пришлось прокомментировать эту ситуацию, потому что угрозы начали поступать и ей, и их общему сыну Сэму. Айза отметила, что она любит свою планету, животных и людей. По ее словам, она не одобряет поведения Гуфа. Однако она уверена, что он очень хорошо относится к животным, и у него никогда не было склонностей к живодерству.
Айза и Гуф развелись много лет назад
Айза и Гуф развелись много лет назад
Анохина защитила Гуфа и рассказала, что у него случился очередной срыв, и в данный момент рэпер находится в психиатрической больнице. Она уточнила, что, когда Гуф выходит в прямые эфиры, это означает, что он снова не совсем здоров.

Uznayvse.ru напоминает, что Гуф как-то рассказал в интервью Ксении Собчак, что в нем живет еще одна личность, которого он зовет Алик. И, по его словам, Алик периодически просыпается. Такое было, например, когда Гуф выходил в прямые эфиры в Инстаграме во время отдыха в Таиланде. Тогда он публично оскорблял людей и много матерился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок