Гуфа хотят призвать к ответственности из-за травли собак

Рэпер Гуф оказался в центре нешуточного скандала из-за инцидента с собакой.

Дело в том, что на днях, гуляя со своей овчаркой, исполнитель натравил ее на соседских собак, встреченных им на территории дачного поселка. При этом рэпер транслировал происходящее в инстаграм. Пес исполнителя в буквальном смысле вцепился в глотку золотистого ретривера. Вскоре на шум выбежали владельцы животных, но Гуф не растерялся и предъявил им такую претензию – почему ваши питомцы гуляют без поводка.
Сестре Гуфа пришлось извиняться за него
Сестре Гуфа пришлось извиняться за него
Вскоре произошедшее заметили активисты из организации «Зооправо». Они призвали подавать на артиста заявления в полицию, чтобы добиться для него наказания за жестокое обращение с животными. Не прошли мимо и коллеги артиста. Так, ведущая «Дома-2» Ольга Орлова в своем микроблоге разразилась гневной тирадой, обращенной к Гуфу, и пообещала оказать владельцам пострадавших собак всю возможную помощь.

Вскоре сестра рэпера решила публично принести извинения за его поведение. Она подчеркивает, что соседские собаки не пострадали, а с их владельцами удалось решить вопрос мирно. Также ситуацию прокомментировал директор артиста. Он заявил, что Гуф в момент инцидента был сильно пьян. Исполнитель сожалеет о случившемся и просит у затронутых произошедшим людей прощения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок