Пугачева показала раритетное фото с Винокуром и современное с Вайкуле

31 марта свой день рождения отмечают Лайма Вайкуле и Владимир Винокур. Знаменитому юмористу стукнуло 72 года, а певице исполнилось 66 лет. Поскольку все знаменитости, как добропорядочные граждане соблюдают карантин, поздравления от коллег и друзей Лайма и Владимир принимают в удаленном режиме.
Владимир Винокур и Алла Пугачева
Владимир Винокур и Алла Пугачева
Алла Пугачева одной из первых поздравила именинников. На своей странице в инстаграм Алла Борисовна сначала опубликовала фото с Лаймой, а потом с Винокуром, сопроводив снимки поздравительными надписями. Поскольку фотографии сделаны в разное время, на них хорошо видно, как с возрастом менялась Пугачева.

На фото с юмористом певица еще в теле, у нее круглое лицо с пухлыми щечками и чуть заметный двойной подбородок. А вот снимок с Лаймой сделан совсем недавно.
На нем у Примадонны после радикальных косметических процедур совсем молодое, без видимых морщин, но уже мало узнаваемое лицо. Впрочем поклонники давно привыкли к обновленной Пугачевой.

Напомним, некоторое время назад поклонники певицы заметили, что Алла Борисовна сильно помолодела. Поскольку артистке противопоказан наркоз и пластические операции, поклонники до сих пор гадают, как ей это удалось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок