Анастасия Волочкова похвасталась новым купальником

Несмотря на то, что на календаре давно уже весна, природа решила побаловать москвичей поздним снегом, который в этом году почти не видели столичные жители.

Сегодня на своей странице в Инстаграм Анастасия Волочкова, которая живет в роскошном загородном особняке, порадовала поклонников фотографией заснеженного двора, притом центральным персонажем зимней композиции стала сама Волочкова в купальнике.

Судя по комментарию к фотографии, снимок был сделан перед погружением в ледяную купель.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Для утреннего омовения балерина надела новый сиреневый купальник. От старых он отличается лишь тем, что бюст у него более закрытый, но трусики такие же крохотные, как и у прежних моделей. Предвидя обилие язвительных замечаний, Анастасия Волочкова предусмотрительно закрыла возможность комментирования, тем самым сохранив себе душевное спокойствие.
Напомним, как и большинство россиян сейчас Анастасия Волочкова находится на самоизоляции. Судя по фото, которые она публикует в своем блоге, компанию в этом непростом бля публичного человека деле, ей составляет таинственный "М", которого настя тщательно прячет от публики, показывая на снимках лишь фрагменты мужчины - муки, ноги или принадлежащие ему носки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Плотников
    А где у Волочковой талия? На шпагате сие отсутствие не заметно, а вот стоя в купальнике...