Жасмин: «Я не хотела распространяться, что переболела коронавирусом»

Певица Жасмин побывала в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» и порассуждала о коронавирусе. Она сделала заявление, что уже переболела коронавирусом, просто не хотела распространяться об этом.

Оказывается, Жасмин вместе с сыном Марком несколько месяцев назад сильно заболели. Они думали, что у них грипп. Семья сдавала анализы, но врачи долго не могли понять, что с ними. У матери и сына были сильный кашель и высокая температура. Жасмин лежала десять дней и не могла встать. Ребенок, по ее словам, «посадил» почки после той болезни.
Жасмин считает, что уже переболела коронавирусом
Жасмин считает, что уже переболела коронавирусом
Жасмин призналась, что не сдавала ни разу тест на коронавирус. Она хотела бы вызвать медсестру на дом, но у нее нет никаких симптомов. При этом в больницу ехать она боится, потому что может подхватить какой-нибудь другой вирус.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Ксения Собчак тоже рассказала о том, что уже переболела коронавирусом. По ее словам, в начале декабря прошлого года, у нее были все те симптомы, о которых сейчас говорят, и она долго не могла прийти в себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок