Кристина Асмус в прямом эфире обрезала свои длинные волосы

31-летняя актриса Кристина Асмус появилась на экране 10 лет назад в сериале "Интерны" в роли Вари Черноус.

Тогда у девушки были короткие тонкие волосы. С приходом популярности, актриса с помощью опытных стилистов поменяла имидж и стала обладательницей густых и длинных локонов.
 Кристина Асмус
Кристина Асмус
Однако на днях она решила вернуться к старому имиджу и прямо перед видеокамерой постригла себе короткое каре. Девушка призналась, что никогда не думала, что решится на такой отчаянный шаг. К активным действиям ее подтолкнул карантин. Поскольку все парикмахерские сейчас закрыты , Кристина не стала дожидаться пока они откроются, взяла в руки ножницы и обстригла пряди. - Сама в шоке! Никогда не думала, что решусь! Пока салоны красоты на карантине, я подстриглась в объективе гениального фотографа, - заявила Кристина.
 Кристина обрезала свои длинные волосы
Кристина обрезала свои длинные волосы
Процесс смены имиджа девушка продемонстрировала поклонникам в сториз Инстаграм. Многие фанаты так и не поняли зачем она это сделала. Считается, что женщина кардинально меняет прическу, когда в ее личной жизни происходят большие перемены. Однако пока в жизни актрисы все в порядке.
Напомним, в 2013 году Кристина Асмус вышла замуж за популярного шоу-мена Гарика Харламова. Через год у супругов родилась дочь Настя. Сейчас девочке шесть лет и она очень похожа на мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
16
14
12
40
5
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок