Марта Могилевская рассказала, как Пугачева плакала из-за ревности

70-летняя Алла Пугачева всегда пользовалась популярностью у мужчин. Она имела многочисленные романы и пять раз официально выходила замуж, но лишь с последним мужем Максимом Галкиным певица сумела создать крепкую семью и завести детей.

Недавно в одном из интервью продюсер и музыкальный редактор Марта Могилевская, которая в свое время успела поработать со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, рассказала о знакомстве с Пугачевой и о том, как она ревновала к ней своего молодого любовника Сергея Челобанова.
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
Женщины познакомились во время съемок очередного выпуска популярной в советские времена передачи "Утренняя почта". Уже тогда Марта поняла, что Алла Борисовна талантлива, умна и властна. Она не терпит рядом с собой конкурентов, поэтому люди, окружающие ее - это свита, не имеющая права голоса.

По словам Могилевской, до определенного момента они нормально ладили с Пугачевой, пока певица не влюбилась в Челобанова. Поскольку изначально Сергей работал с Мартой, когда Алла пригласила его к себе, Могилевская сказала ему:«Конечно, иди, она тебе даст в сто раз больше, чем я. Мне тобой некогда заниматься, я телевизионщик».
Марта Могилевская
Марта Могилевская
Сергей ушел к Пугачевой и у них начался бурный роман. После этого Алла Борисовна перестала общаться с Могилевской. Продюсер говорит, что Примадонну очень задевало, что Челобанов никогда не называл ее Аллой. "Он меня Машей называл, так и ее – только Маша", - вспоминает Марта и говорит, что однажды Пугачева даже от ревности и обиды расплакалась, она считала, что Сергей влюблен в Могилевскую, хотя между ними никогда ничего не было.

Напомним, сейчас Алла Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным. У них двое детей - Гарри и Лиза. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
16
32
47
7
7
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок