Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать лицо младшей дочки

Недавно третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отпраздновала 26 день рождения. В честь праздника ее супруг разместил пост с пожеланиями и признаниями в любви жене.

В ответ Анастасия опубликовала на своей странице в Инстаграме семейное фото, на котором впервые отчетливо видно лицо младшей дочки пары Евы. Костенко написала, что сильно любит свою семью, и она сейчас очень счастлива.
Анастасия и Дмитрий недавно стали второй раз родителями
Анастасия и Дмитрий недавно стали второй раз родителями
Uznayvse.ru напоминает, что Костенко и Тарасов стали второй раз родителями 5 февраля. Теперь у Дмитрия три дочки – еще одна от первого брака. Именно ей он хочет сократить сумму алиментов. Тарасов говорит о том, что у него теперь другая семья, Анастасия родила ему еще одну дочь, и средства нужны на поднятие малышей. А старшей дочери, видимо, и так всего хватает.
Кстати, в последнее время многие звезды показывают своих новорожденных детей практически сразу и даже не прибегают к стикерам в Инстаграме, чтобы закрыть их лицо. Например, поклонники уже видели месячного Давида – сына Оксаны Самойловой и Джигана, ребенка Иды Галич.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок