Лариса Гузеева выругалась матом на тех, кто гуляет в карантин

С 28 марта в России объявили неделю карантина. Но на улицах по-прежнему много людей.

Сегодня Лариса Гузеева опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост. С 28 марта в стране объявили неделю карантина. Подразумевается, что всю неделю люди будут сидеть по домам, чтобы остановить распространение вируса. Однако телеведущая съездила в город (на своей машине) и обнаружила, что на улицах очень много людей. Для тех, кто пошел гулять во время карантина, Гузеева записала эмоциональное видео-выговор.
Лариса Гузеева выругалась на тех, кто гуляет в карантин
Лариса Гузеева выругалась на тех, кто гуляет в карантин
«"Дорогие люди, дело серьезное. Оставайтесь, пожалуйста, дома", — так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть! Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть. Потому что опасно. Я могу быть опасной для всех. Нет, все гуляют: дети гуляют, родители, старики. Что вы делаете, ** вашу мать?! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить, не нравится вам жить — убейтесь об стенку! Вперед! Мне моя жизнь дорога. Мне тоже дома скучно. Очень. Но я как-то нахожу возможность развлечь себя и своих близких. Ну включайтесь уже», — говорит (и кричит) в ролике Лариса.

Многие подписчики поддержали Гузееву и разделили ее возмущение. Однако некоторые упрекнули Ларису в том, что «она сама куда-то ездила». Также нашлись и те, кто заявил, что не собирается сидеть дома «из-за политических игр».

Вчера певица Валерия записала подобное видео, в котором призвала подписчиков не быть «такими беспечными и безответственными».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Алла Пугачева со своим сыном Гарри исполнили веселую противовирусную песню.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
10
12
9
15
9
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок