Стриженова покорила публику нарядом на «Вечернем Урганте»

Телеведущая Екатерина Стриженова не так давно побывала на передаче «Вечерний Ургант» в качестве гостьи. Она выбрала оригинальный наряд для встречи с Иваном и предстала в образе леди их 20-х годов прошлого столетия.

Екатерина появилась в широком золотистом пальто с широкими рукавами. Оно было расшито черными узорами, а сверху – белый меховой воротник. В середине передачи Стриженова сняла верхнюю одежду, а под ней оказалось синее платье с воздушными рукавами. Дополнением стали золотые туфли-лодочки и блестящая повязка для волос с перьями.
Екатерина предпочитает простые наряды
Екатерина предпочитает простые наряды
Зрители в зале восприняли этот образ с радостью и подбодрили телеведущую аплодисментами. Оказалось, что такой наряд звездой был выбран не так уж и случайно. Она решила напомнить о постановке «Леди на день», премьеру которого отложили в Театре российской армии. В спектакле она должна была исполнять одну из главных ролей.
Поклонники в Сети тоже засыпали Екатерину комплиментами. Люди писали: «Как вам к лицу!», «На истинную гейшу похожа», «Настоящая королева», «Роскошная женщина», «Такая женственная».

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды радуют поклонников своими образами, несмотря на карантин. Например, Ксения Бородина, сидя дома, выкладывает сторис в разных оригинальных нарядах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок