У Ксении Бородиной начались панические атаки

Недавно Ксения Бородина откровенно поделилась с поклонниками, что у нее возникли проблемы с психическим состоянием. Сейчас ведущая находится на 14-дневном карантине после того, как вернулась из Куршевеля, где праздновала свой день рождения.

Бородина рассказала, что не так давно у нее вновь случилась паническая атака. Такое уже происходило в ее жизни, когда она вместе с семьей отдыхала в Таиланде. Она отметила, что не относит себя к числу «паникеров». В основном она живет по плану, знает, что произойдет завтра, чем будет заниматься. А сейчас нет никакого плана, от этого становится жутко.
У Ксении уже была паническая атака в январе
У Ксении уже была паническая атака в январе
Ее спасают от атак только муж и ночные разговоры с подругами. Но в одну из ночей это закончилось к четырем утра.

Фанаты порекомендовали ей обратиться к психотерапевту. Есть и те люди, кто жалеют звезду. А некоторые и вовсе осуждают ее за то, что та поехала во Францию, хотя там уже были случаи заражения коронавирусом.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды сейчас сидят на карантине или самоизолировались. Так, например, подруга Насти Ивлеевой и новая ведущая «Орла и Решки» Юлия Коваль заявила о том, что она начинает «сходить с ума» в изоляции, и ей уже не так весело, как было в первые дни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок