Дочь Татьяны Догилевой снялась обнаженной

Единственная дочь Татьяны Догилевой Екатерина пошла по маминым стопам и стала актрисой.

Девушка окончила Американскую академию драматического искусства и стала реализовать свой творческий потенциал, однако из-за эпидемии коронавируса, ей пришлось на время приостановить деятельность и уйти на карантин.

Находясь дома в условиях самоизоляции Катя не скучает.
Татьяна Догилева с дочкой
Татьяна Догилева с дочкой
Например, недавно она снялась в необычной фотосессии, перевоплотившись в героиню известной картины великого Рафаэля. На своей страничке в инстаграм Катя написала, что в свое время будучи в изоляции Уильям Шекспир написал своего легендарного "Короля Лир", «а я вспоминаю Италию и любимую «Форнарину» любимого Рафаэля. Надеюсь, мы с ней еще увидимся в обозримом будущем».

На снимке Екатерина, как и героиня великого полотна предстала перед зрителями с обнаженной грудью. Подписчикам понравился смелый эксперимент девушки.
Екатерина Догилева в образе Форнарины
Екатерина Догилева в образе Форнарины
Напомним, не так давно 25-летней Екатерине Догилевой удалось победить анорексию. Девушка страдала от избыточного веса и в погоне за красивой фигурой начала худеть, да так увлеклась, что не ела 10 дней и потеряла 25 кг. После этого у нее начались серьезные проблемы со здоровьем и Катя была вынуждена обратиться за помощью к врачам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок