Александр Домогаров со скандалом ушел из театра

На днях Александр Домогаров сообщил журналистам, что больше не является актером театра МХАТ.

По словам артиста, он вынужден был отказаться от дополнительного дохода из-за сложных отношений с руководством театра. Домогаров говорит, что конфликт между ним и начальством назревал уже давно, но сейчас достиг своего апогея.
 Александр Домогаров со скандалом ушел из театра
Александр Домогаров со скандалом ушел из театра
«Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого «лже-театра». Напоминаю, Домогаров — артист Театра имени Моссовета», — раздраженно заявил Александр, который еще недавно блистал на сцене МХАТА в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» вместе с Юлией Высоцкой.

Кстати, сама актриса пока никак не прокомментировала уход партнера. Возможно такое заявление артист сделал сгоряча и в театре даже не стоит вопрос о его увольнении.
Напомним, в последние 10 лет имя Александра Домогарова чаще всего упоминается в негативном контексте. Ведь уже ни для кого не секрет, что у артиста есть проблема с горячительными напитками. Более того, Домогаров неоднократно оказывался в центре скандала после расставания со своей очередной возлюбленной, которая потом на всю страну рассказывала о его сложном характере, бытовом пьянстве и рукоприкладстве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Смольянов
    Вряд ли руководство МХАТа в чем-либо виновато. Просто Александру надо взять себя в руки и расстаться с зеленым змием, который до добра не доведет, если не знаешь свою норму...