Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса

На протяжении последней недели актриса и звезда «бондианы» Ольга Куриленко боролась с коронавирусом, который с быстрой скоростью распространяется по миру. На данный момент болезнь отступила, и Ольга приходит в себя.

Она регулярно публикует посты о своем состоянии и делится с подписчиками новой информацией. Куриленко отметила, что у нее осталась усталость, больше никаких симптомов нет. Утром она иногда кашляет, но потом весь день ее не беспокоит кашель. В данный момент Ольга наслаждается временем со своим сыном.
Ольга заразилась коронавирусом в Великобритании
Ольга заразилась коронавирусом в Великобритании
Кроме того, актриса вспомнила, что первую неделю болезни она спала по 12-16 часов в сутки, потому что была сильная усталость и высокая температура. Кашель появился только на второй неделе. На время болезни она даже лишилась обоняния.
Uznayvse.ru напоминает, что на данный момент среди известных людей есть те, кто заболел коронавирусом. Среди них, например, Том Хэнкс со своей супругой, актер Идрис Эльба. А Ангела Меркель села на карантин после того, как контактировала с зараженным врачом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок