Скандал с Мадонной: певица разгневала подписчиков своим видео о коронавирусе

Певица не болеет, но, последовав примеру многих звезд, тоже сидит дома на карантине.

Видимо, от скуки Мадонна записала видео. На нем она сидит в ванной с молоком и лепестками роз и делится своим мнением о влиянии коронавируса на общество. Подписчиков разозлило, что певица назвала болезнь, от которой только в США уже умерло более 400 человек, «великим уравнителем».

«Covid-19 не учитывает, насколько вы богаты, знамениты, интересны или умны, где вы живете и сколько вам лет. Это великий уравнитель, и это одновременно самая страшная и самая замечательная вещь в данной ситуации. Это страшно, потому что вирус сделал нас одинаковыми во многих отношениях, и замечательно по той же причине. Как я говорила в песне «Human Nature», мы все в одной лодке, и если она потонет, мы все пойдем на дно», – считает Мадонна.
В комментариях люди возмущаются тем, что Мадонна, будучи одной из самых богатых женщин в мире, не пожертвовала на борьбу с вирусом ни цента, но тратит деньги на ванную с лепестками роз. Также подписчики удивлены количеством фильтров на видео и упрекают 61-летнюю Мадонну в том, что она плохо выглядит.
Мадонна записала видео из ванны
Мадонна записала видео из ванны
До этого певица признавалась, что ей сложно переносить карантин. «Я так устала, что с трудом держу глаза открытыми. Мы начали ограничивать себя в еде», – жаловалась она подписчикам.

Ранее мы рассказывали, чем звезды занимаются на карантине. Также предлагаем почитать наш материал о звездах, которые подхватили Covid-19
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок