Лиза и Гарри Галкины «изгоняют» коронавирус специальным обрядом

Скучая на домашнем карантине, дети попытались избавиться от вируса с помощью заклинания. Пользователи шутят, что это может помочь.

Вполне возможно, что коронавирус, запугавший все население Земли, скоро отступит, так как дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина провели «таинственный обряд».

Сегодня Галкин повеселил своих подписчиков в Instagram видео с участием сына и дочери, на котором дети устроили «обряд» изгнания коронавируса. «Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.», — подписал свой ролик Максим.
Лиза и Гарри Галкины провели «обряд» изгнания коронавируса
Лиза и Гарри Галкины провели «обряд» изгнания коронавируса
В видео Лиза и Гарри поставили на круглый стол загадочную емкость с «волшебной водичкой» и несколько раз прошли вокруг стола, повторяя: «Раз, два, три — коронавирус, уйди!». Подписчики Галкина тепло восприняли новое видео. Многие шутят, что такая мера может быть эффективнее, чем все остальные.
«Взрослый вариант данного заклинания: «Пройди мимо меня, китайская *****», «Такой обряд однозначно должен помочь», «Теперь можно успокоиться», «Скорее всего, сработает», «Все, вирус побежден», —пишут в комментариях пользователи.
Один из подписчиков Максима в шутку поинтересовался, не могут ли его дети изгнать «кое-что еще»: «Я прошу прощения, но у вас случайно не сохранился рецепт изгнания Воланде Путинуса?».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Ольга Бузова и DAVA посмеялись над паникой из-за коронавируса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок