Блогер Диденко в очередной раз привлекла к себе внимание

С трагедии в семье Екатерины Диденко прошло уже почти три недели, но девушка все никак не может успокоиться и ходит по ток-шоу на телевидении. Казалось бы, блогер посетила «Пусть говорят», «Док-Ток» и даже дала интервью для «Прямого эфира» на канале «Россия», куда дальше?

Но Екатерина продолжает привлекать к себе внимание скандалами и походами на подобные программы. Накануне показали выпуск шоу «На самом деле» с ее участием, где она прошла тест на детекторе лжи. В ходе проверки выяснилось, что она действительно собирается монетизировать свою популярность, которая обрушилась на нее после смерти супруга из-за сухого льда на ее дне рождения.
Екатерина и ее погибший супруг с детьми
Екатерина и ее погибший супруг с детьми
Но после выхода программы Диденко начала публиковать в своем Инстаграме информацию о том, что «Первый канал» неправильно смонтировал выпуск, а изначально ей и вовсе обещали «поддержку и защиту от хейта». По словам блогера, ее осуждали и критиковали. Кроме того, она заявила, что не оставит это просто так. Ее поклонники и вовсе запустили в Сети флэшмоб поддержки и высказываются на тему случившегося.

Uznayvse.ru напоминает, что трагедия в семье Диденко произошла с 28 на 29 февраля в одной из московских бань. Ее супруг Валентин решил сделать жене подарок и купил огромное количество сухого льда, который засыпали в бассейн. Из-за контакта с водой начали выделяться вредные вещества, и погибли трое близких людей Екатерины, в том числе и муж.

После этой ситуации Диденко не перестала вести свой блог и буквально из реанимации выкладывала сторис в Инстаграм. За это на нее обрушилось множество критики, а она говорила о том, что блог – это ее работа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок