Как звезды проводят время на карантине: 5 знаменитостей в самоизоляции

Пока врачи трудятся над поиском лекарства от коронавируса, гражданам всех инфицированных стран рекомендовано сидеть дома на карантине. Знаменитости — такие же люди, как и мы, поэтому вопрос самоизоляции, естественно, коснулся и их. Как реагируют и чем занимаются селебрити, пока шоу-бизнес на паузе, рассказывает редакция uznayvse.ru.

Самоизоляция с роскошью

Еще до повсеместного распространения вируса Яна Рудковская заявила о том, предпочитает самоизолироваться, и отменила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения. В то время над ней посмеялись и поклонники, и хейтеры — тогда проблема коронавируса касалась только Китая. Сейчас, когда вирус распространился в большинстве стран, Яна уже была наготове, закупив заранее множество гламурных и расшитых камнями масок, и, что самое главное, привыкнув их носить.
Яна Рудковская превратила маски в модный аксессуар
Яна Рудковская превратила маски в модный аксессуар
Рудковская и по сей день довольно часто публикует домашние фото в маске и напоминает подписчикам о собственной изоляции. Однако несмотря на далеко не радостную атмосферу в инфопространстве и в целом, Рудковская все устраивает роскошные званые ужины в своем шикарном доме, правда, уже только для членов семьи.

Концерт для кошки

Многие знаменитости отреагировали на необходимость карантина с неожиданным позитивом и долей юмора. О том, как проходит время в самоизоляции, рассказал в своем Instagram известный актер Энтони Хопкинс. По словам актера, это его собственный выбор. Хопкинс опубликовал видео, на котором играет на пианино своему коту Нибло. Он также прокомментировал ролик, рассказав фанатам, что играет для своего питомца взамен на защиту от коронавируса. Фанаты, по-видимому, оценили шутку и активно комментируют пост.

“Коронакараоке” для подписчиков

Еще одним артистом, который с иронией отнесся к домашней изоляции, стал Робби Уильямс. Популярный певец решил во время карантина развлечь себя и фанатов концертом “из-под одеяла”. Актер вел трансляцию и спел несколько песен для подписчиков в прямом эфире из собственного дома. Свое импровизированное выступление актер назвал “коронакараоке”, а среди хитов “вечеринки” были как песни Уильямса, так и чужие композиции по заявкам подписчиков, например, “I Will Survive” Глории Гейнор.
Робби Уильямс поет дома

Вынужденная изоляция

Меры, которые приняты по всему миру против вируса — это весенние каникулы далеко не для всех. Оксана Самойлова, которой и так в последнее время приходится нелегко в связи со многочисленными разладами в семье, вынужденно изолирована от родного дома, в другой стране. Из-за закрытия границ звездная семья никак не может вернуться домой из Флориды. “Я устала, мой уровень энергии на минусе, а душа горит адским пламенем”, — комментирует пост девушка.

Спокойствие и объединение

В то время, как кто-то развлекает аудиторию или жалуется на нелегкую судьбу, фотомодель и актриса Ким Кардашьян решила действовать по-другому и поделилась с подписчиками трогательным постом, в котором активно призывает каждого из подписчиков самоизолироваться, последовав ее примеру. Звезда рассказала, что они с сестрами в данный момент отстранены друг на друга, и Ким ностальгирует, пересматривая фотографии. Однако для того, чтобы скорее справиться с вирусом, Кардашьян настоятельно просит всех остаться дома. Пост модели оценили более миллиона подписчиков, соглашаясь и поддерживая ее.
Карантин — для всех, включая даже тех знаменитостей, чья деятельность напрямую связана с перелетами и постоянным движением. Мы рекомендуем придерживаться его и вам — пореже выходите из дома и избегайте массовых скоплений, чтобы не попадать в группу риска.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок