Регина Тодоренко продемонстрировала, как ее годовалый сын учится плавать

Не так давно звезда «Орла и Решки» вернулась в Москву с Бали. Несмотря на карантин, Регина Тодоренко продолжает радовать своих подписчиков милыми фото и видео с отдыха.

На очередном ролике, который она опубликовала, видно, как она плавает со своим годовалым сыном Майклом и ныряет с ним под воду.

Под постом ведущая отметила, что она стала мамой и поняла, что может изменить мир. Когда в ее семье появился ребенок, она очень переживала, что не сможет работать, а если будет продолжать много трудиться, не получится уделять внимание семье. Но все же у Тодоренко получилось совмещать любимое дело с близкими людьми.
Регина больше месяца провела с сыном на Бали
Регина больше месяца провела с сыном на Бали
Кроме того, Регина рассказала, что Майкл хорошо держится на воде, но пока что боится нырять. Поклонникам очень понравилось, как Миша справляется с трудной задачей. Многие писали о том, что мальчик плавает даже лучше взрослых людей. А кто-то посчитал такой ролик очень нежным и трогательным, потому что в нем очень много любви.
Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные родители отправляют своих детей в секции по плаванию с ранних лет. Например, сыну Анастасии Решетовой и Тимати всего несколько месяцев, а мальчик уже не боится воды и во всю барахтается в ней во время тренировок в бассейне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок