Лиза и Гарри Галкины поведали, как справиться с коронавирусом

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали уже настоящими звездами в Инстаграме. Зачастую они обсуждают важные для страны темы и отвечают папе на вопросы по тем или иным значимым поводам.

Очередным видео в микроблоге Галкина стал ролик, где Лиза и Гарри рассуждают, как бороться с коронавирусом, который охватил уже весь мир. Дети слышали о пандемии и рассказали подписчикам отца, как обезопасить себя от заболевания.
Лиза и Гарри – любимцы публики
Лиза и Гарри – любимцы публики
Гарри завил, что стоит пить горячую воду и чай, потому что этот вирус умирает от горячего. После он порекомендовал еще и чеснок под дверь положить. По мнению мальчика, коронавирус испугается его.
Присоединилась к брату и Лиза, которая отметила необходимость мыть руки: не просто капнуть мылом, а делать это тщательно. Порекомендовала она людям и не выходить из дома.

Галкин, видимо, удивился такой осведомленностью детей и написал, что это был специальный выпуск программы «Жить здорово!».
Uznayvse.ru напоминает, что многие российские артисты самоизолировались и устроили себе карантин. Например, Яна Рудковская после показа в Милане сидела дома на протяжении двух недель. А недавно из Франции вернулись Ольга Орлова и Ксения Бородина, которые тоже в данный момент сидят дома и никуда не выходят.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок