Коллеги актрисы Оксаны Сташенко обсуждают результат ее пластических операций

Звезда популярного сериала "Возвращение Мухтара" 53-летняя Оксана Сташенко никогда не осуждала коллег за многочисленные пластические операции.

Однако сама ради сохранения молодости пока не решилась лечь на стол пластического хирурга.

Посоветовавшись со своим врачом, артистка воспользовалась новым безоперационным методом омоложения под названием ультраформер.
Оксана Сташенко
Оксана Сташенко
По словам Оксаны, во время этой процедуры, которая длится около часа, проблемные участки лица подвергают воздействию электрического тока. Ощущение такое, что доктор удаляет нервы у зубов. Если у человека низкий болевой порог, то процедуру можно назвать весьма болезненной. Однако, как говорят красота требует жертв и ради великолепного результата можно и потерпеть.
«После процедуры появилась отечность и два небольших синяка. Потом неделю не могла открывать рот, скованно говорила. Но терпимо!» - признается Оксана. Через месяц, когда синяки и отечность сошли, результаты воздействия током, стали заметны окружающим. Когда Оксана в очередной раз вышла на съемочную площадку, все, сидящие по другую сторону камеры, стали восхищаться великолепной работой ее пластического хирурга. "Подходит гример и говорит, что все редактора и режиссеры, кто сидит в аппаратной, перешептываются и восхищаются какая у меня красивая шея и подбородок. Наверно, операцию сделала!", - смеется Оксана.
Кстати, после новогодних праздников Алла Пугачева заметно помолодела. Возможно певица, как и Оксана Сташенко воспользовалась новым безоперационным методом, просто никому об этом не говорит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок