Марк Богатырев рассказал, как пришел в себя после попытки суицида

Шесть лет назад жизнь молодого актера едва не закончилась. Сейчас переживший кризис артист может спокойно вспомнить о произошедшем.

Тогда Марк Богатырев расстался со своей избранницей Еленой Подкаминской. Разрыв стал для актера тяжелым ударом. Он с головой ушел в работу, но это только усугубило его состояние, и в итоге он попытался покончить с собой. После этого он оказался в клинике.

Сейчас Марку удалось справиться с последствиями той депрессии. Ключом к успеху стало то, что он сумел изменить свой график – работа в его жизни отныне занимает не самое главное место.
Много времени актер стал уделять обычным вещам. Он гуляет, занимается йогой и путешествует. Большую роль сыграло и то, что в его жизни появилась новая возлюбленная – актриса Татьяна Арнтгольц, с которой он встречается уже два года.
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 35-летний артист хорошо известен зрителям по сериалу «Кухня». Сейчас же Марк задействован в передаче «По секрету всему свету» и сериале «Корни», но также он появляется и на театральной сцене.
  • Марк, все хорошо,- что хорошо кончается. Желаю дальнейших успехов в карьере и личной жизни!
    2020-08-08 11:15:10
1
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен