Как сейчас выглядит Алексей Янин, 5 лет назад перенесший инсульт

Пять лет назад актер, известный зрителю по сериалам "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Универ" перенес инсульт и тяжелую кому.

Врачам удалось спасти артисту жизнь, а родным теперь предстоит поставить его на ноги.

Все это время мама Алексея Ольга и его жена Дарья Клюшникова делают все возможное, чтобы вернуть его к нормальной жизни.
Алексей Янин
Алексей Янин
Мать артиста говорит, что восстановление идет очень медленно. Вновь приобретенные навыки приходиться закреплять , поэтому работа по реабилитации Алексея ведется не только в специализированных центрах, но и дома. "Успехи и откаты, новые навыки и движения. И дома, ежедневные занятия с утра до вечера", - пишет женщина.
Алексей Янин с мамой
Алексей Янин с мамой
Благодаря финансовой помощи поклонников и друзей, Алексей Янин получает необходимое ему медикаментозное лечение. На днях на своей странице в Фейсбук Ольга опубликовала свежие фотографии сына, на которых видно, что артист выглядит гораздо лучше, чем даже год назад. Несмотря на тяжелую болезнь мужа, она по-прежнему рядом. У пары подрастает сын Андрей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Лобачева
    Ольга это мама Алексея, а автор в последнем предложении все напутала. Проверять надо внимательно. Жена Алексея - это Даша.
  • константин александрович обрезанов
    santa vous ils bonn