Прилучный подарил Муцениеце кольцо с бриллиантом после расставания

Совсем скоро звездная семья официально оформит развод. Но, несмотря на расставание, Павел Прилучный продолжает радовать Агату Муцениеце. Например, на день рождения он подарил ей кольцо с бриллиантом.

Лично украшение Агате Павел вручать не стал. За него это сделали подруги актрисы. Несмотря на предстоящий развод, Агата старается не показывать переживаний и шутит на эту тему. Когда ей отдали подарок, Агата пообещала, что не выкинет его. После он иронично отметила, что вообще-то хотела три кольца. Но все же звезда поблагодарила Прилучного и подчеркнула, что украшение очень красивое.
Павел и Агата были женаты больше восьми лет
Павел и Агата были женаты больше восьми лет
Агата утверждает, что с уходом мужа ее жизнь практически не изменилась. От грустных мыслей ее спасают дети, спорт и любимая работа. Кстати, недавно она изменила татуировку в виде обручального кольца на безымянном пальце, которую она набивала вместе с Павлом (у Прилучного красуется такая же).

Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные семьи остаются в хороших отношениях после расставания. Например, Рита Дакота наконец-то наладила общение с Владом Соколовским, и тот даже присутствовал на ее недавнем юбилее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок